Revista Couvert

A Revista Couvert  da UniFatecie- Faculdade de tecnologia E Ciências do Norte do Paraná,  foi criada como um periódico voltado para área de alimentação e ensino sob responsabilidade dos Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia . A revista nasce com o objetivo de incentivar  a Iniciação Científica aos discentes e docentes dentre as diversas áreas da graduação e pós-graduação da Gastronomia, se apresentando como um dos meios de divulgar os resultados das pesquisas desenvolvidas pelo Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UniFatecie, e também resultados de pesquisas de pesquisadores de todo o Brasil e do exterior.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 1, n. 1 (2019): Pesquisas Acadêmicas Chefs Brasileiros

Esta publicação tem o objetivo de publicar as pesquisas desenvolvidas pelos alunos do curso de Gastronomia no decorrer de sua formação.

Pesquisas Acadêmicas Chefs Brasileiros

Carta do Coordenador

 Chef Manu Buffara

 Chef Helena Rizzo

3 Chef Rodrigo Mocotó

Chef Bela Gil

Chef Onildo Rocha

Chef André Mifano

7 Chef Timoteo Domingos

8 Chef Morena Leite

Chef Dahoui

10 Chef Cumpade João

Edição completa

Ver ou baixar a edição completa Chef André Mifano Chef Bela Gil Chef Helena Rizzo Chef Danielle André Dahoui Chef João Barreto Chef Manoela Buffara Chef Onildo Rocha Carta do Coordenador Chef Rodrigo Chef Timoteo

Sumário