1º SEMESTRE
- FORMAÇÃO SÓCIO CULTURAL
- SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL
- BASES BIOLÓGICAS
- MORFOLOGIA HUMANA
- BIOQUIMICA
- FISIOLOGIA HUMANA
- PSICOLOGIA APLICADA À SAÚDE
- CIÊNCIA E PROFISSÃO
2º SEMESTRE
- COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO
- PATOLOGIA BÁSICA E CLÍNICA
- GENETICA E BIOLOGIA MOLECULAR
- IMUNOLOGIA
- BIOESTÁTISTICA E EPIDEMIOLOGIA
- FARMACOLOGIA
- MICROBIOLOGIA GERAL
- SAÚDE COLETIVA E PROMOÇÃO DA SAÚDE
3º SEMESTRE
- METODOLOGIA DE PESQUISA E DO TRABALHO CIENTÍFICO
- LIBRAS
- BIOQUIMICA DA NUTRIÇÃO DIETÉTICA
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- TÉCNICA DIÉTETICA
- PARASITOLOGIA GERAL
- PRIMEIROS SOCORROS
- NOÇÕES DE GATRONOMIA
4º SEMESTRE
- EMPREENDEDORISMO
- EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
- ANÁLISE, COMPOSIÇÃO E BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (BROMATOLOGIA)
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS
- TECNOLOGIA E MARKETING NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
- CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO COLETIVA/INDUSTRIA
5º SEMESTRE
- SAÚDE COLETIVA E PROMOÇÃO DA SAÚDE
- NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
- PLANEJAMENTO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES
- DIETOTERAPIA NAS DOENÇAS METABÓLICAS E CARDÍACAS
- NUTRIÇÃO ESPORTIVA
- ALIMENTOS FUNCIONAIS
- DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
6º SEMESTRE
- EPIDEMIOLOGIA
- POLÍTICAS PÚBLICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- TERAPIA NUTRICIONAL HOSPITALAR
- GESTÃO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO
- DIETOTERAPIA DO SISTEMA DIGESTIVOE ORGÃOS E ANEXOS
- CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO
7º SEMESTRE
- TCC - PROJETO
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERV. EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERV. EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA (UAN)
8º SEMESTRE
- TCC - FINAL
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERV. EM NUTRIÇÃO SOCIAL
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERV. EM NUTRIÇÃO COMPLEMENTAR